Me deixa
Sai já do meu pensamento!
Liberta-me para voltar a
viver.
Não páro de pensar em você.
Não páro de pensar e sofrer
com tudo isso.
Me livra...
Some.
Pára!
Não mais me consome.
Não quero mais continuar
essa brincadeira.
Já não tem nenhuma graça.
Desaparece.
Deixa-me viver.