O anjo ardiloso de rabo vermelho

O que tem na mente

de um lixo para tirar a vida,

sem pedir permissão,

de um homem visto

como um andarilho, mal

trapilho, desconectado

desse mundo imundo controlado

por desorientados infelizes por natureza?

É de certeza absoluta que não é

o Senhor de cima, mas o anjo

ardiloso de rabo vermelho.