MAS... SERIA TÃO BOM...
MAS... SERIA TÃO BOM...
Marcial Salaverry
Seria tão bom,
se acabasse a corrupção...
Se os politicos desta Nação
finalmente adquirissem consciência,
e tivessem a paciência
de trabalhar voltados para o bem,
agindo com honestidade,
só pensando na felicidade
da população...
Seria tão bom,
se o amor sempre prevalecesse,
e se o ódio desaparecesse...
Se os governantes apenas quisessem a Paz,
mas disso nenhum é capaz...
Seria tão bom,
se eu acordasse deste sonho,
e visse o mundo risonho...
Se ninguém pensasse em maldade,
mas parece que disso eles tem necessidade...
Mas... Como seria bom...
Vamos imaginar o mundo em PAZ?