Tempos de escola

Saudades...

Das fraudes dos padres

E madres...

E freiras

Que tentavam me induzir

Ao estudo do catolicismo.

Eu me via literalmente,

Em frente ao abismo.

Minhas crenças, e meus...

Sentimentos

Diziam-me que aquela

Não era a minha

Verdade.

Dia das crianças,

Dos pais e das mães...

Sempre tinha missa.

Mas, graças a Deus,

Desde aquela época,

Eu tinha comigo:

Que o fim do mundo,

O fim da vida,

Pecado, diabo e

Juízo final não eram

E nem seriam parte da

Minha realidade.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 11/02/2008
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T854796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.