I SI...?

I SI...?

FOI A PERGUNTA QUE ME FEZ PENSAR NO FILME QUE VI.

UMA VIAGEM NO TEMPO, QUE TODOS QUEREMOS MAS NÃO VOLTA.

COMO A PALAVRA DITA OU A PEDRA ATIRADA NÃO RETORNA.

CADA UM SABE DE SI...

NA VIDA NÃO HÁ RETORNO NA MAQUINA DO TEMPO.

MUITAS VEZES ATÉ TEM CONSERTO, DA PRA ARRUMAR MAS IGUAL

NUNCA HÁ DE FICAR.

I SI...TIVESSE FEITO DIFERENTE?

I SI...FOSSE MAIS CONDESCENDENTE?

I SI...TIVESSE ACORDADO A TEMPO?

I SI...NÃO MUDA O TEMPO NEM ATRASA A HORA.

A VIDA É AQUI E AGORA É O MINUTO QUE PASSA

TÃO RAPIDO QUANTO O PENSAMENTO.

I SI...NÃO TIVESSE NASCIDO AQUI NÃO ESTARIA

ESCREVENDO TANTOS I SI...

PERGUNTAS QUE NÃO TEREMOS RESPOSTAS NUNCA.

I SI...?

DEPOIS EU CONTO!