Tem sangue no tapete.
Olha que eu vejo derramar sangue nesse tapete toda vez que ouço sua boca cuspir fogo de dragão-femea. Quanta heresia! Quanta falta de respeito. Puxa meu cabelo, não tem zelo por este amor que eu te dou.
Vejo sangue escorrendo pelos seus ouvidos, quase posso ouvir caírem as gotas sujando o carpete, a vontade que tenho é que engula as duas mãos de uma só vez e que elas te arranquem o coração, nem suas mão agüentam tanta ladainha, tanta reclamação.
Ahhh! Começou mais uma vez, que sina! Alguém por favor invente um remédio, que seja vacina, para meus ouvidos não adoecerem? Chega quase hora, e você não vai embora, e o carpete está pronto para se ensangüentar...
Enquanto fala, desenho sordidamente um plano em minha cabeça, de como posso envolver-te em minha teia de arame e depois enforcar. De como posso dar-te uma arma e suas próprias e cansadas mãos te matarem.
- Oi? Falou Comigo? Que isso benzinho, estava ouvindo tudo, e sim, claro, precisamos conversar.