EU NÃO QUERIA
E VOCE INSISTIU
A TUA CONVERSA MACIA
SEDUTORA
ME INDUZIU
MAIS VELHA
EXPERIENTE
ME SEDUZIU
ATÉ QUE CONSEGUIU

NUNCA TINHA 
FEITO, ESTAVA TODO
SEM JEITO
INQUIETO
MAS ERETO

VOCÊ COM 
SUAS CARÍCIAS
ME ELEVANDO AS DELÍCIAS
FEZ COM QUE COLOCASSE
NA MINHA INTENÇÃO
TODA A EMOÇÃO

FOI FUNDO
PROFUNDO
EXTASIANTE 
TRANSFORMOU
EM VÍCIO

TODO 
O DIA
MESMO EM AGONIA
TENHO QUE TE VISITAR
AGRADEÇO A VOCE
QUERIDA

PÉROLA DE MINHA VIDA
POR TER ME INDICADO
ÀS PAGINAS DO RECANTO
PARA AS MINHAS HUMILDES ESCRITAS POSTAR....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 10/02/2008
Reeditado em 10/02/2008
Código do texto: T854105
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.