A ÁRVORE DA CRUZ

Há muito tempo atrás,

Onde nem mesmo a lembrança se faz.

Existiu uma árvore!

Que de tão bela e tão formosa,

Veio-me agora, a ideia,

De contar em verso e prosa.

Por tudo que ela representou,

Porque por hora sustentou.

Um homem que veio do céu,

E foi julgado réu.

Por falar de um tema,

Que trazia um dilema.

Que era o pecado,

Que a todos era revelado.

De forma real,

Sem conversa de coisa e tal.

...Somente a verdade de que posso dizer,

É o que ela passou a ser.

De forma sobrenatural,

Aquilo que era,

Transformou-se assim afinal.

Um símbolo de cristão,

Alimentando assim a visão.

Dos que crêem com discernimento,

Pondo em prática a todo momento.

O que ela significou,

Historia de fé e luta, que a todos,

A todos encantou.