Sem futuro
Tua voz..
Por vezes ternura;
outras impositiva, sedenta em me
ter...
Teu cheiro, não conheço - apenas
tento imaginar.
Porque vivo contigo a sonhar?
Porque esse súbito e descontrolado
desejo?
De onde vieste com tamanha força?
Que poder é esse que tens sobre mim?
Ou seria eu alguém sem nenhum controle?
Porque me chamas;
me tentas?
Porque me quer?
Porque não desiste se me mostro tão
difícil? (por vezes inacessível)
Te quero... e repulso,
expurgo, por segurança esse meu desejo.
O futuro, a concretização desses seus e
(também) meus devaneios,
sou eu que não vejo.