Cansei
Me cansei desse vício de paixão.
Já não tem mais graça estar
apaixonada.
Esse tal vício me tira as forças;
a fome e o que parecia antes
sensato fazer.
Tudo isso para mim parece não
ter mais graça...
Cansei.
Tira isso do meu estômago, da
minha mente, das minhas entranhas.
Me sinto mesmo uma completa estranha.
Já não mais me reconheço.
Cansei já de estar apaixonada.
Ah!... que nada!