Não as paixões
Meu ser grita.
Quero!
E, ao mesmo tempo, não quero.
Minhas células desejam estar
próximas as tuas.
E, meu coração,
quer sentir as batidas do
seu.
Mas sei, seu amor não é meu.
E, meu amor não é seu.
Não quero dar vazão...
Quero continuar a viver o
vazio do meu coração;
a mesmice e segurança
do meu ser sem paixão.