Simplesmente Feliz!!!
E de repente ser feliz passou a ser um ideal de vida.
Mesmo com todas as dificuldades que ela enfrentava, ela
deixou de lado o "lado ruim", soube entender que as pedras
em seu caminho só a faziam mais forte.
Passou a criar metas, ter objetivos de vida.
Deixou de viver a relidade e passou a ter sonhos, ainda que
fossem malucos, eram os "seus" sonhos.
Quebrou regras, deixou de se importar com o que todos
se importavam.
Acreditou mais do que nunca na arte...
Passou a acreditar na mágica que existia na vida.
Jogou fora as decepções, tirou algumas pedras desnecessárias
que haviam em seu caminho.
Decidiu que queria ser livre...
Decidiu que queria voar...Alcançar as estrelas.
Decidiu que queria novos caminhos, novas pedras....
Decidiu apenas que queria ser feliz seja qual fosse a
situação.
*****************************************
Pra muitas pessoas, a vida é feita de momentos felizes,
mas o que são esses momentos felizes se você não é
uma pessoa feliz, que acredita nos sonhos, na vida,
na poesia, na magia, na arte...
Que acredita que as coisas mais impossíveis podem se
tornar possíveis se você apenas "Acreditar"
É só você esquecer um pouco das dificuldades e agradecer
pela vida, agradecer por ter acordado bem mais um dia.
"Sonhe, tenha muuitos sonhos. Eles serão muito importantes
quando você estiver em um momento ruim "
"I believe I can fly, I believe I can touch the sky"