JOANINHA

MELINDROSA E BONITINHA
VERMELHINHA E PRETINHA
PINTOU AQUI NA COZINHA
DEVAGARINHO ANDOU ANDOU
CAIU E CONTINUOU.
DEVAGAR NO CAMINHAR
CONTINUE PEQUENINA
SEI QUE SORTE VOCÊ TRAZ.
A COZINHA É TODA TUA
E VOCÊ MINHA COMPANHIA
NESSA HORA JOANINHA.