JORNAL POÉTICO: CLASSIFICADOS
ALUGA-SE CASA
Onde o jardim é coberto de margaridas e girassóis
Nos salões não existem tapetes de peles de animais
existem nuvens de algodão doce, onde você pode pisar e até flutuar
Ah! se quiser pode até saborear.
Na garagem não tem carros poluindo
mas muito, muito sonho fluindo.
Tem tapete colorido
pra te levar voando
por lindos caminhos
igual às mil e uma noites.
Os quartos são do tamanho dos nossos corações
grande quando estamos felizes
pequeninos quando estamos tristes e sozinhos,
apertadinhos quando estamos com medo.
A piscina não é de cimento armado
nem de azulejo pintado
é uma cascata cristalina
que segue seu caminho
em forma de riacho
e está sempre cantando uma canção de ninar
para o vento seu amigo
que sussurra sem parar.
Aproveite a oferta
O preço? Um sorriso!