Entrega ao Amor !

Suspiro palavras,

Sopram meus lábios

Em seus ouvidos

Lívidos,

Entoam teu nome

Como folhas leves, tenras

Caem com a mais tênue brisa!

Verdadeiramente

Teu, é meu coração !

Faça dele, tua morada !

Conquiste, minha amada

Com tua nobre e delicada presença

E aumenta a minha crença

De que não existe amor maior

Tampouco sentimento melhor

Do que o teu, e o meu

Entre mim e ti

Nada há que nos impeça

Pois só o que interessa

É abrir meus braços

E aninhar-te junto ao meu peito

Pois aceito

Todo teu carinho

Já que o nosso caminho

Nos leva direto à estrada

Numa suave caminhada

À eterna vontade de amar!

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 09/02/2008
Código do texto: T852816