Brindar

Por que não brindamos?

À nossa honrada loucura,

à nossa coerente escrita;

pelo som nosso de cada dia,

pelo ar, pela vida, pela nossa seca cuspida;

pela falta de compaixão dos mais ignorantes

e por nós vibrantes amantes.

Por que não brindamos?

Pelo sorriso dos nossos filhos,

por saúde, por trabalho,

pelo vômito depois de uma alcóolica noite.

Por Jim, por Joplin e por Hendrix.

Pelo significado da palavra amizade.

Por versos simples e amadores com um

tom colegial. Por antigas e memoráveis fotos,

fatos excitantes e festas marcantes.

Por que não brindamos sabiamente?

Pelo nosso mínimo salário, pelo

nosso arteiro passado, pela benção de

papai e pela benção de mamãe.

Por agradecer, compartilhar e respeitar.