Sentido
Já te falei, será mais seguro se pararmos por aqui.
Já disse que melhor seria se desistisse.
Mas você não me ouve.
Você...
resiste;
persiste;
insiste.
Vale a pena?
E se minh'alma for como digo... pequena?
E se eu sofrer?
E se eu fizer sofrer?
Alguém sempre sai machucado,
disso também já sei.
Às vezes parece se eu desistir de tentar,
já te machuco;
Se eu continuar, sou eu quem se machuca.
E por isso minha luta se torna sem qualquer
sentido.
Luto para resistir.
E luto para você não (totalmente)
desistir.
Peço que desista, mas você não segue
o que nem é mais uma pista.
O sentido sexto indica que eu,
não tenho mesmo nenhum sentido.
Não sei o que tenho sentido.
E não sigo o que eu mesmo digo ser
o melhor sentido.