Não desisto
Eu mesmo não desisto.
Insisto.
Digo que não quero.
Porém,
o som das minhas palavras
parece não dizer exatamente
o que deves ouvir.
Ou, talvez, você finja não ouvir.
Minhas palavras já não são tão
claras.
O que digo parece não ser
tão óbvio.
Parece que dou corda.
E é isso a você que importa.
Afinal,
está com disposição ao
risco.
E eu, enquanto isso,
não vivo;
e até parece que nem pisco.