Força do Olhar.
Quem dera eu pudesse te ensinar a olhar com confiança e candura, pois é o que falta ao teu olhar misterioso, tímido e arrebatador. Já provei do doce. Sei que está lá. Já me senti como Bentinho , arrastada pela força do seu olhar e quase me deixei ir de vez para o fundo do seu mar. Salva, gostaria eu de te salvar.