Natureza Celestial

Reside no mais profundo de cada um de nós

descendente de todos os nossos antepassados

e manifestada em ligações pessoais

nas religações pelo cultivo de amarmos

assim transcendente através das nossas ações

enfático desenvolvimento dos espíritos

palavras realizadas, pensadas e faladas

Opção nos caminhos que vamos descobrindo

sintonias melhores que promovam nossa Vida

nas escolhas precedidas pelas crises internas

inquietudes, angústias, chamam soluções

simultaneamente, envolve todas as áreas

estruturadas, desenvolvimentos seletivos

energias que condensadas, ora radiantes

Panorama conjunto: interior/exterior

usufruindo paulatinamente energias

ascendendo numa evolução consciente

e emanada daquela mente transformadora

para que tão somente luz branca nos envolva

dentro da somatória divina construtiva

na bela arte-ciência da transmutação

Perspectiva da janela passado-futuro

e consequência das atividades humanas

governada pelos princípios vibratórios

correntes principais das forças incorporadas

energias primordiais orientadoras

em especial nos intermediários sutis

e que nos permitem a natureza celestial.

________

(Copyright © 2005 A.José C.Coelho. Todos os direitos reservados.)

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 13/12/2005
Código do texto: T85176
Classificação de conteúdo: seguro