Manhãs Lindas

Manhãs lindas, e as tardes de sol…

as brisas suaves, que nos afagam

razões que sempre nos deixam

imensamente felizes,

Ao sol, as árvores ficam iluminadas pelos

raios, que passam pelos galhos,

os pássaros, ah! os pássaros…

sensações indescritíveis,

amansam meu ser e há quem diga que

amanhã será mais lindo ainda, isso que

me motiva a acordar cedo, pra ver, o

orvalho que caiu na noite que se foi, o

vento que sopra manso, tranquilo.

oh! Deus quanta coisa boa temos;

cegos os que não veem tudo isso

e se perdem pelas noites a dentro …

Escrevi este texto ouvindo uma canção dos Beatles - Oh! Darling

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 08/02/2008
Código do texto: T851487
Classificação de conteúdo: seguro