*CRUZES CRAVADAS NA TERRA*
*****************************
DE QUEM SÃO ESSES INFORTÚNIOS ?
QUANTAS MORTALHAS VESTIDAS !
COMO SE SENTEM SUAS FAMILIAS ?
QUE LUTA É ESSA ARMADA ENTRE NAÇÕES EM MEIO
A PARTIDOS DO MESMO POVO, QUANTO LAMENTO
NA PALESTINA UMA GUERRA QUE JÁ SE DESDOBRA
POR MAIS DE SESSENTA ANOS ISSO É GUERRA SANTA?
VAMOS SEPARAR O JOIO DO TRIGO NA SAUDADE
MEDITADA DE EVITA PERÓN UMA DAS DAMAS MAIS
MISTERIOSAS DO MUNDO , MUITO INTELIGENTE
UMA MULHER POBRE QUE CHEGOU SER A PRIMEIRA DAMA .
DERRUBARAM O FAMOSO MURO DE BERLIM REALIDADE
UM SÍMBOLO DA SEPARAÇÃO DA ALEMANHA,
A RÚSSIA SE DIZ MODERNA , NÃO DISTANTE NO AR
AINDA FEDE OS EXISTENTES EFEITOS COLATERAIS
DAS BOMDAS ATÔMICAS QUE ATINGIRAM HIROSHIMA .
DESUMANA FUNESTA CANALHA GUERRA DOS AGENTES QUÍMICOS ABRANGENDO TODAS ATIVIDADES DE UM POVO ARRASANDO
O ANTANGONISTA, TÃO DILACERADAS FORAM AS CARNES
AOS CAMPOS MINADOS DO VIETNÃ PROFUNDOS PESADELOS
NOS MORTAIS HORRORES .
HOJE VIVEMOS A GUERRA DA TECNOLOGIA AVANÇADA
BASTA APERTAR UM BOTÃOZINHO OS MORTÍFEROS
EXPLOSIVOS VIAJAM PELOS OS CÉUS DIZIMANDO
CIDADES , AS MÍDIAS OS FILMAM COMO SE ESTIVESSEM
FILMANDO PARA HOLLYWOOD GUERRA NAS ESTRELAS .
O QUE DIRIA CHE GUEVARA ?
SE VOCÊ É CAPAZ DE TREMER DE INDIGNAÇÃO
A CADA VEZ QUE SE COMETE UMA INJUSTIÇA
NO MUNDO , ENTÃO SOMOS COMPANHEIROS .
FORAM E SÃO MUITAS GUERRAS MILHARES DE CRUZES
CRAVADAS NO CHÃO , MEU DEUS QUANTOS HOMENS
NÃO MORRERAM E MORREM NO FAMOSO FOGO AMIGO
---ESSA GUERRA É NO QUINTAL DO VIZINHO
MAS NÃO DEVEMOS ESQUECER DAS NOSSAS !!!
DO MALDITO CHEIRO DE ENXOFRE DAS BALAS NOS DESPROVIDOS
DO LAGO DA CANDELARIA ATACADOS PELOS SANGUINÁRIOS
IDI-AMIN DADAS BRASILEIROS.
MINHA BANDEIRA É VERDE AMARELA MAS SEMPRE
ESTEVE A MEIO-PAU DENTRO DOS MEUS SENTIMENTOS
REZO PELAS FAMILIAS DOS EXILADOS TORTURADOS
BANIDOS E MORTOS NOS PORÕES DESSE PAÍS .
EU PERGUNTO AO SENHOR MENTOR DO SISTEMA
ONDE SE ENCONTRA A OSSADA DESSAS GENTES
DESAPARECIDAS ONDE PERMANECEM ELAS ?
SIM , OS TORTURADORES AQUELES QUE AINDA NÃO
ESTÃO COMENDO CAPIM PELA RAIZ , SERA QUE
NÃO SE ENVERGONHAM DIANTE DE SUAS FAMILIAS
E DO NOSSO PAÍS ?
SENHORES MERITÍSSIMOS ME DIGAM SE ESSES CRIMES
JÁ PRESCREVERAM QUAIS SÃO OS DIÁGINOSTICOS
E VOCÊS AMIGOS LEITORES AO MEU TEXTO. . .
O QUE ENTENDEM ?