Folia Felina
Gato mascarado, bastou eu te olhar
Gato malhado, para me apaixonar.
Gato infiel, íris cor de mel
Unhas afiadas cortando meu véu.
Conheces o que dizes para cortejar
As gatas do baile põem-se a miar.
Enquanto a orquestra tocar na festa
Finjo acreditar em ti, pois não prestas.
Mas é Carnaval, não tardam as cinzas
Gato cruel, sou gata colombina
Não posso negar que tu me fascinas.
Com teu charme de pierrô felino
Vem, tira-me agora para bailar
Convida-me esta noite a sonhar
Mesmo eu sabendo que em breve
Para o teu telhado irás voltar.