Deixa
Deixa
Que a cada momento
A cada som de acalento
Teus olhos fechem e te tragam ao pensamento
Do quanto é bom o envolvimento
De dois corpos em movimento...
Deixa
Que cada sussurrar do vento
Traga para ti o ensinamento
Mesmo que no vértice do sofrimento
Tu te arrependas e te venha o desapontamento
Deixa
Que a vida te mostre o encantamento
Não desperdices conhecimento
Para te servires do crescimento
O qual não pede recolhimento
Deixa... Deixa...