Longe de ti

Não sei o que fazer de mim hoje,

Sinto-me tão pequeninha

Tão sem motivo

Queria muito te ver, te falar do meu dia,

Das minhas decepções, das minhas alegrias,

Sentir teu carinho.

Hoje não quero nada, não tenho vontade de nada a não ser estar contigo

Nada preencheria este vazio

Senão tua tão querida presença.

Este coração apertado, inquieto

Desperta uma dor há muito adormecida

Não sei que sentimento é este que toma conta de mim

Uma raiva ressentida

Uma dor consentida

E um amor há muito sentido.

Uma mistura sofrida

Que abre uma ferida que nem sabia que existia

Não podia nem queria passar por esta agonia

Uma angústia infindável que angustia cada vez mais.

Quisera que o dia de amanhã viesse sem resquícios do de hoje,

Que este momento não passasse de pesadelo,

Que eu acordasse com o teu sorriso

Trazendo-me a tranqüilidade da tua presença,

Mas tu estás longe,

Não sei nada do teu dia

Nem dos pesares da tua alma,

Não sei que te fez feliz nem o que te entristeceu,

Não sei em que momento fui teu pensamento.

Estar longe de ti,

É ir morrendo aos poucos,

Saber que voltarás

É vida feliz na certa.

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 07/02/2008
Código do texto: T849333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.