Você
Lá vamos nós de novo...
Pedi novo ticket para a montanha russa
das minhas paixões.
Um misto de ânsia, medo
e desejo tomam conta do meu ser.
Preciso controlar meus instintos;
preciso descer desse brinquedo.
Quero sair, mas me vejo enebriada
por seu charme e graça;
Jamais senti seu perfume,
mas até esse vivo a imaginar.
Às vezes parece que sinto seu cheiro,
seu calor, seus negros cabelos deslizando
entre meus dedos...
Minhas noites de sono começam com
um pensamento: você.
Tudo parece tão... mágico.
Meus dias também começam com um
som único: teu riso.
Por outras vezes acho que tudo isso é
tão trágico...
E assim, sigo minha luta:
não mergulhar de cabeça (e membros)
nesses meus devaneios, e estar
finalmente com você.