MAGIA DO TEMPO
Cada segundo escorre, esgota-se e morre,
Também se renova, livre e inconstante,
Assim somos nós, tudo concorre
Para uma vida leve e deslumbrante.
As nossas escolhas são pétalas de flores
Espalham sorrisos e também dores
Tudo depende da destinação
Rota das vidas e das embarcações
Nada volta, e se volta é ilusão
Vem um outro momento, aquele não
Cristalizado em um floco de neve
O tempo derrete, é fluido e breve.
Não se arrependa, aprenda,
A vida dará a devida reprimenda
Erre sem dó, pois somos humanos.
Depois pense em rever todos os planos.