A CORDA(r) PARA A VIDA
Durmo respirando e acordo para respirar.
A Maria não, tá sempre acordada enquanto o Zé dorme mais um pouco.
A Patrícia acorda por vaidade. O Maurício por luxúria.
O Legislativo e o Executivo por dinheiro, o Judiciário por justiça.
Você, porquê acorda?
Bem, de que adianta... já que não acordamos juntos pela mesma coisa?!
:S