...chamado da paixão!

...chamado da paixão!

Já voei nas asas do vento

Visitei lugares através do pensamento

Viajei na cauda de um cometa

Dei um giro completo no planeta

Percorri galáxias diferentes

Vislumbrei um paraíso em meus devaneios ardentes...

Corri por campos verdejantes

Vivi emoções extasiantes...

Mas enfim, aterrizei num lugar denominado coração...

Arrebatada por um chamado da paixão!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 05/02/2008
Código do texto: T847432
Classificação de conteúdo: seguro