Expresso Sadness

Hoje não estou tão forte, me deixe adormecer com esta música triste...

Me acorde quando tudo acabar, quando tudo estiver no fim.

Fora isso, me deixe dormir.

Me deixe dormir e tentar encontrar o melhor de mim.

Não quero mais ter que fugir.

Quero achar algo entre os meus sonhos e a realidade.

Quero parar de tanto sonhar.

Quero ser sincera e encontrar a verdade.

Quero simplesmente ser amada e assim amar.

Porque hoje não tem sol...

Não tem cor...

Nem rouxinol...

Nem sabor...

O café nem foi feito.

Ando com preguiça até mesmo de pensar em nós.

Não sei se valerá a pena, daqui por diante.

A idéia era mais interessante.

O plano foi perfeito.

A gente que não soube fazer direito...

Larissa Santos
Enviado por Larissa Santos em 05/02/2008
Código do texto: T847150
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.