"Somos uma troca, sempre!"

Somos uma troca, sempre.

Enquanto saíste concluindo o usufruto deste momento, cá estou a lidar com os sintomas da minha somatização.

Instintivamente tu ainda és, em mim. Mas conscientemente lidar com o seu desfrutável não é de todo o mais complicado.

Pois em mim, fostes; não a cura, mas sim o perpetuar de uma crônica mania, da qual jamais abrirei mão de sentir.