No caminho de Marcel

Nada em movimento no jardim

Nem o vento, ái de mim

Na rede balançando

À esta hora da tarde

Lendo Proust,

de vagarinho

meus olhos vão se fechando

Saio de mim, viajo

Em algum lugar aos arredores de Paris

Não sei, talvez Combray

Num pequeno jardim

Um menino franzino, solitário

Lê um livro de Bergott.