A CHUVA
Hoje tempo nublado
chove copiosamente la fora
Entro em introspecção,
recordando dos feitos agora.
A chuva nos eleva e lava a alma,
aflora nossos sentimentos,
ate então hibernados
voltando nossos momentos.
Olho pela janela esborrifada,
igualmente esta meu interior
ofuscada pelos respingos da vida,
algo não alcançado, chamado amor.
Chuva, pensamentos vagam juntos
me transporta a lugares nunca dantes ido,
ruas desertas,neves misturadas a solidão
folhas secas esparramadas pelo chão,
como meus momentos vividos.
Assemelham-se a Londres do Big Bem
casarões europeus com caramanchão
o relógio parou seu Bem Bem!
tudo quieto,só ouço minha respiração.
A chuva continua caindo
meus pensamentos vagam ainda por lá
ruas desertas sem viva alma
continuo ainda a vagar.
Talvez num repente
por aquelas esquinas da vida,
nos pensamentos eu possa vê-la
fechando assim a minha ferida.
Chuva as vezes nos leva ao tédio,
sinto confortável na ilusão
não é somente masoquismo
mas momentos de reflexão.
A chuva esta mais amena
com esta o meu Eu
talvez tenha lavado a alma,
o pensamento... não retrocedeu.
A chuva continua a me inspirar
escrever versos e o meu poetar
sonhar,me iludir, viajar,
procurar, talvez encontrar,
ELA...a razão de meu versejar!