À noite

À noite quando me deito minha mente é um liquidificador, trituram-se idéias, mistura-se projetos, a cabeça chega a esquentar e animar-me.

A manhã chega e as idéias se foram e levam com elas toda aquela animação e motivação, chega a ser desolador, procuro rumo, mas o único que encontro está em meu travesseiro.

Chega a ser incômodo ver pessoas felizes, pessoas com seus pares, pessoas trabalhando e eu ali prostrada. Falta luz, falta harmonia, falta vontade.

A poesia da noite se esvaecesse no alvorecer, os pássaros não cantam mais, as estrelas não brilham mais, a vida é apenas noturna, no silêncio e na solidão.

Lilian Gonçalves
Enviado por Lilian Gonçalves em 05/02/2008
Código do texto: T846817
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.