Chuva de Confeti

Pedi aos céus uma festa pagã que jamais esqueceria, repleta de confeti e serpentina, muita fantasia e marchinhas engraçadinhas que me lembrassem meu pai, daquele tipo da "Estrela Dalva".

Chove torrencialmente.

Meu marido então traz para casa uma caixa de Confeti, de chocolate.
Um pote de serpentina, é minhoca de goma.
Um DVD "Imagine eu e você", romance moderno que a noiva foge com a florista e vivem felizes para sempre.
Com direito a beijo na boca.
Ah! trouxe também um pote enorme de sorvete de abacaxi.
Não ouvi música. Só o CRÉU.

Com o sorvete fiz uma banana split, a minhoca de goma enfeitando a taça.
O confeti joguei para cima e adivinha quem pegou?
Hum... acertou.
E para concluir, a quarta-feira de cinzas chegou, agora é se abster dos prazeres da carne.

Que assim seja.