Solidão
Solidão.
Palavra que traduz o vazio
que se sente;
Mesmo estando em meio
a tanta gente.
Tristeza por sentir como se
não tivesse ninguém para
compartilhar suas, tristezas,
dúvidas, alegrias, confusões,
descobertas.
Saudade do que talvez
nunca tenhamos conhecido,
na verdade.
Dor profunda, pior que
qualquer outra;
Porém, talvez seja um pouco,
só um pouco semelhante a
dor do amor.
Você não chora, ninguém
vê suas lágrimas,
mas se o fizesse, com certeza
já seria sangue, não mais
lágrimas.
No entanto, você é corroído
internamente.
Por isso a dor é tão forte;
Por não se conseguir externar,
nem mesmo com lágrimas.
Ninguém sabe, ninguém viu;
Mas você sente.
Ah! E como sente.
Nem as lágrimas podem te ajudar
Elas não saem.
E, aí então
Dói ainda mais.
Peço desculpas, dessa vez
não tenho solução possível.
Talvez seja mesmo impossível,
Se livrar da solidão.