Quem sou?

Algumas vezes me pergunto quem sou...

Aí, descubro que não sou ninguém.

Às vezes, me pergunto o que sou...

E descubro que sou nada.

Se me perguntarem como vivo, respondo,

sem pensar: numa montanha russa.

E Você, quem é?

Meu carrossel, meu paraíso;

o príncipe do meu conto de fadas.

Meu eu, não existe.

E Você, é a luz no fim do túnel;

o recomeço no fundo do poço;

a corda no precipício.

É também o oásis no meio desse

deserto em que vivemos; o que

há de mais bonito.

Meu Deus, és TUDO, do imaginário

do meu mundo até o infinito.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 05/02/2008
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T846634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.