Tudo Bem
Tudo Bem !!!
Teus versos não foram feitos pra mim.
Eu sonhei sozinha, me iludi com meu próprio sentimento.
Tudo Bem !!!
Não vou mais te buscar nas canções e nem me ver no teu futuro.
Não vou mais navegar no teu oceano eletrônico e nem ancorar no teu cais.
Tudo Bem !!!
Não vou insistir, amor só vale a pena quando os dois estão amando.
Vou tirar sua fotografia da cabeceira da minha cama.
Vou apagar o teu sorriso da minha memória e te esquecer.
O outono já está no final mesmo, outra estação vai chegar.
Vou pegar meu cachecol e sair pelas ruas de inverno.
Vou Beber um bom vinho e te esquecer.
Vou recolher os pedaços de sentimentos que deixei pra você me encontrar.
Vou apagar todos os vestígios, todas as setas.
Vestir uma roupa nova, colocar um bom perfume e sair por ai.
Tudo Bem !!!
Vou deixar que crie outra história, que escreva outros versos, outras canções.
Pode tatuar seu corpo inteiro, com qualquer desenho, qualquer flor.
Não vou chorar, não vou sofrer.
Apenas vou caminhar pelas ruas de inverno e fingir que te esqueci.
Quem sabe quando a primavera chegar, eu esteja inteira pra te amar de novo.
Rio, 07/05/2007