Tatuagem

Meus olhos vão continuar te buscando.

Minha mão continuará estendida esperando pela tua.

Teu sorriso vai permanecer na cabeceira da minha cama.

Também não vou permitir que me delete da tua vida, como se fosse um recado eletrônico, desses sem importância.

Sou tatuagem no teu sentimento.

Mesmo que consiga me encobrir com um novo desenho, eu estarei lá, na tua pele, na tua lembrança.

Você pode até escrever outra história, mas a nossa história já é fato. Basta você definir a sinopse. Pode ser muito feliz ou cheia de frustrações, por não ter tentado.

Eu amo você !!!

Eu quero você com toda força dos meus sentimentos mais puros.

Não se maltrate me buscando em outros braços.

Eu estou aqui, basta você me chamar. Basta gritar meu nome.

Dê uma chance pra gente !!!

Deixa eu falar de mim pra você !!!

Talvez ainda não me conheça tão bem.

Acho que em algum momento eu deixei que tivesse uma visão errônea ao meu respeito.

Deixa eu falar de mim pra você !!!

Deixa eu te mostrar o quanto eu posso te amar e te fazer feliz.

Não sou suicida para te ensinar a me esquecer.

Sou tatuagem no teu sentimento.

Eu amo você !!!

Rio, 04/05/2007

Line Ramos
Enviado por Line Ramos em 05/02/2008
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T846401