Meu Bem Precioso

Mais uma noite de outono e eu aqui sozinha a sonhar com você.

Espero por um sinal que não deixe dúvidas.

Que eu olhe sua fotografia na cabeceira da minha cama e tenha certeza que aquele sorriso é pra mim.

Penso te procurar, olhar nos seus olhos e dizer o quanto te amo, o quanto quero dividir minha vida com você.

Me aconchego na cama, tento dormir, mas é impossível, não consigo te tirar do pensamento.

Me falta o ar, pensar seguir sem você.

Faço, refaço, finjo sorrir enquanto choro por dentro a tua ausência, teu silêncio, tua distância.

Onde andarás agora ???

Penso correr até você, mas aonde te encontrar ???

Próximo do mar olhando as estrelas ou contemplando o enigma da noite, do amor.

Onde andarás agora ???

Será que pensa em mim ???

Será que sou a inspiração dos teus versos ou tu ainda sonhas com outros braços, outros beijos ???

Porque esse silêncio ???

Se teus olhos não vislumbram o mesmo horizonte que os meus, então me mande embora de uma vez.

Não me deixe na dúvida, na incerteza.

Te Amo !!! Te Amo !!!

Quero escrever e poder assinar meus versos.

Quero oferece-los como parte de mim.

Quero poder contar pra todo mundo que fiz pra você, por você.

Estou apaixonada !!! Estou te amando !!!

Na verdade te amei desde a primeira vez que te vi.

Deixei vestígios, setas, pedaços de sentimentos, ao longo do caminho.

Foi de proposito, tudo que mais queria era que me encontrasse.

Amei seu sorriso aberto, seus olhos expressivos, sua boca molhada, sua voz diferente, sua arte, seus mistérios, seu jeito meio sem jeito diante de mim.

Foi muito difícil ter que reprimir tudo que estava sentindo.

Fingir ser indiferente, quando a minha vontade era me perder nos teus braços.

Você, meu bem precioso, ar puro, cheiro de mato, canto de pássaros.

A própria natureza desabrochando diante dos meus olhos.

Não demora !!! Estou morrendo de saudade !!!

Te Amo !!! Te amo !!!

Rio, 02/05/2007

Line Ramos
Enviado por Line Ramos em 05/02/2008
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T846389