Espelho
Eis que me olho nua
E vejo você
Seu corpo se parece com o meu
Assim como o meu
Se parece com o seu
Conheço seu corpo,
Assim como conheço o meu
Entre eles há uma ponte
uma ponte entre o desejo
e a realidade
Uma ponto que hora é medo
hora é vaidade
Mesmo que momentânea
Essa ponte se faz por outro corpo
Um corpo diferente
Que não é o meu, nem o seu
Um momento
entre a realidade e a fantasia
realiza e extasia
liberta os instintos
Pernas entrelaçadas
Vários corpos em uma mesma cama
Tudo pelo prazer
Prazer de ver, prazer de ser,
Prazer de viver, de ter
Simplesmente prazer