"Luz Eterna"

Feito uma revoada passou. Imigrante fez meu coração em terras desconhecidas. Da lua, que alta vive, onde tocante está estrela guia; vai revoar deveras, em passado e em presente que espera.

E ainda assim, no amanhecer orvalhado; veras que habito teu peito, tal qual Ipê plantado, que suplantado pela distância vive.

E canto, com a altiva voz que hoje cala em meu peito; o heróico amor sobrevive. Sobrepujado à distância que fala, ao ausente toque, sentido e ao perpetuado ensejo.

Tarda na hora a aurora almejada! Renuncia o mau tempo, festeja o Sol seu dia. Sorri, alvorada reluzente: hoje é o dia do Amor.

São 23h e 18min, daqui a menos de uma hora comemora-se o seu dia, e espero que na vida próxima a desfrutemos merecida, que possamos materializar o que somente nós dois sentimos.

Ofereço-te uma canção, que lida será sentida.

“Uma vez mais” (Ivo Pessoa)

Voa minha ave

Voa sem parar

Viaja pra longe

Te encontrarei

Em algum lugar...

Permaneço em ti

Como sempre foi

Mais perfeito e mais fiel

Mesmo sozinho sei

Que estás perto de mim

Quando triste olho pro céu...

Quando eu te vi

O sonho aconteceu

Quando eu te vi

Meu mundo amanheceu...

Mas você partiu sem mim

E sei que estás

Em algum jardim

Entre as flores...

Anjo!

Meu tão amado anjo

Bem sei que estás

E eu do brando sono

Hei de acordar

Para os teus olhos

Ver uma vez mais...

Mas!

O verdadeiro amor espera

Uma vez mas!...

Quando eu te vi

O sonho aconteceu

Quando eu te vi

Meu mundo amanheceu...

Mas você partiu sem mim

E sei que estás

Em algum jardim

Entre as flores...

à você, querido Sandro... desejo toda a felicidade deste universo!

*Quem ama faz do ser amado à sua imagem e semelhança!

Parábens!

Sandro 05/02/2008

Betim-Minas Gerais