DOENÇA MALDITA

Pensas que é assim

Tão fácil me abalar

Não sabes que a vida

Só Deus pode tirar

Eu te abomino

Eu te expulso

Pois...

Nem o corte dos meus

Pulsos

Tu mereces...

Tu mudou a minha vida

Mas minha alma

Segue intacta a sua doutrina

Pensas que dos meus sonhos

Por ti eu iria desistir

Se enganou...

Vamos juntas até o fim

Te levo comigo

Mas sob a condição

Terás que acompanhar

Meu ritmo

Aplaudir minhas vitórias

E assim te permito

Fazer do meu corpo

Teu abrigo

Faças da minha força

A sua carreira

Pois a minha morte

É a sua barreira

Onde nosso limite é o céu

Pois tu...

Doença maldita

Doença terrena

Tu morrerás comigo

Meu corpo ficarás contigo

Enquanto eu...

Me desprendo desse mundo

E sigo meu caminho.

Linda Crystall Poesias Largadas
Enviado por Linda Crystall Poesias Largadas em 04/02/2008
Código do texto: T845270
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.