Saudades do paraíso
AH! O MEU PARAÍSO...
TEM O VERDE MAIS VERDE;
O CÉU MAIS LINDO E SE TORNA AINDA MAIS AZUL VISTO ATRAVÉS DAS MINHAS LENTES E DOS MEUS OLHOS APAIXONADOS...
QUE SAUDADES SENTI DE VOCÊ;
QUE VONTADE DE VOLTAR A TE VER;
DE TE PERTENCER;
DE VER VOCÊ CRESCER E, ME VER CRESCER JUNTO COM VOCÊ.
CRESCER NÃO MAIS EM CORPO, PORÉM EM MENTE, ESPÍRITO, COMO TRABALHADOR.
AH, SAUÍPE, QUE SAUDADES (SENTI) DE VOCÊ.