PORQUE ESCREVO REFLEXÕES NA INTERNET

Escrevo para levar o alimento espiritual a muitos corações prostrados, enclausurados na dor, no sofrimento e no pecado. Escrevo para que esses corações não se escondam de Deus, mas apresentem-se ao Senhor, para serem amados e curados por Ele.