UM VALE DE LÁGRIMAS ENTRE FLORES E ESPINHOS

Recebo muitas flores e também pedras, por causa dos textos que disponibilizei na Internet. Os elogios chegam como flores, uma chama de amor, que aquece o coração de quem trabalha na messe do Senhor. Os elogios elevam a auto-estima de quem os recebe e retornam ao remetente como perfume de agradável odor a Deus. As pedras,como os espinhos, são apenas pedras com que o Senhor construirá minha morada celeste na casa do Pai.