***FLAGRADA***
Vania Staggemeier
Livremente eu dirigia nas avenidas do tempo...
Mas num repente tive que frear bruscamente...
Minha felicidade...
Onde o passaporte do afeto foi comigo...
Complacente...
O vento eu já não sentia mais...
Vi-me presa no congestionamento de meus sentimentos...
Fui provocada pela impaciência e a solidão...
Que me rondava...
Perdida fiquei na melancolia de minha imensa tristeza...
Não pensei duas vezes... Sou impulsiva...
Dei um cavalo de pau andei na contramão...
Flagrada eu fui chorei – Gritei – uma prece eu fiz...
A calma em mim se instalou...
Senti novamente o vento trazendo um aroma de anjo...
Resolvi mudar...
E um olhar mágico eu vi e neste momento...
Vi-me novamente livre pra voar e dirigir minha nova escrita...
Mas não me iludo talvez nesta vida tudo seja pasageiro...
O que importa é que minha nova descoberta...
Seja ela sempre um anjo menino homem...
Aqui neste lugar já nem ligo pelos carros que...
Por mim passam buzinando...
Minha escrita é toda tua seja...
Aqui ou em outras avenidas do tempo...
Sigo livre ao sabor do vento...
Não me importo com os desencontros...
Minha escrita – Tua escrita...
Seja ela poeira no tempo a incomodar muita gente...
Mas nesta sintonia sigo sem medo de ganhar um não...
Sem medo de ganhar um sim...
Sem medo de ser feliz ou infeliz...
Mudo a marcha desvio caminhos...
E em outra avenida do tempo te encontro...
Onde escreverei sempre A-M-O-R...
No verso que a ti continuarei a dedicar...
Anjo de minha escrita...
(*_*) *** (*_*)
Amigos um magico entardecer...
Meu carinho sempre especial em cada coração...
Se algum dia derem por minha falta...
Lembrem-se em algum lugar estarei pensando em vcs sempre...
Mas eu volto!
Que os anjos iluminem sempre cada um!