CONDUZIR, PERSUADIR SEM SEDUZIR

Meus textos, não têm a pretensão de seduzir ninguém para esta ou aquela denominação religiosa, mas conduzir para Deus. E assim, arrisco pisar em campo minado, para evitar que outros pisem e sejam alvejados pelos dardos inflamados do inimigo. Venho recebendo muitas flores e também pedras, pois, quem expõe sua fé, nunca sabe se será acolhido ou apedrejado.

Recebo muitos comentários que aquecem a fé e o amor por Deus, outros, desagradam, arrefecem e degradam esse mesmo amor. Baixam a auto-estima de quem trabalha na messe do Senhor e lançam mais peso em minha cruz, com acusações de que penso em bloco e levo ovelhas para campos inóspitos...

Escrevo para levar o alimento espiritual a muitos corações prostrados, enclausurados na dor, no sofrimento e no pecado. Escrevo para que esses corações não se escondam de Deus, mas apresentem-se ao Senhor, para serem amados e curados por Ele.