DETALHES...

Teresa Cordioli

Em um breve olhar

te procuro no mesmo recinto

onde nos conhecemos,

busco o teu perfume,

mas, tão distante está.

Sinto apenas o aroma suave deslizar

carinhosamente pelo ar que respiro...

Teu risonho olhar

encravado em um rosto iluminado,

foi um dos detalhes que

ficou marcado em mim...

Tua voz aveludada,

com um tom marcante,

é a voz que necessito ouvir

a todo instante...

Tua alegria,

tornou-se um vicio em minh’alma,

e de sorriso em sorriso

te chamei de amor...

Esses são pequenos detalhes

que em mim marcaram...

poesia feita para uma ciranda em 2006, com o mote: Detalhes...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 03/02/2008
Código do texto: T844391
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.