Quero...

Quero...

Quero cruzar pontes e alcançar os campos verdejantes

Ouvir a música das cascatas espumantes

Banhar-me nessa fonte natural

Deixar de lado a vida tão formal.

Com os pés descalços, correr de encontro ao vento.

Receber do abraço solar um leve bronzeamento

Soltar a negra cabeleira esvoaçante

Respirar ar puro e revigorante.

Quero ouvir as árvores cantarolar

Enquanto os pássaros em seus galhos vêm pousar.

Colher flores silvestres orvalhadas

Sentindo-me amada e auto presenteada.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 03/02/2008
Código do texto: T844223
Classificação de conteúdo: seguro